Terminos y condiciones

Politica de Privacidad

a empresa Bonanza Dominicana, S.A.S., cumpliendo con la normativa, nos adherimos a lo establecido en la Ley 172-13, del 15 de diciembre de 2013, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Esta Política de Privacidad rige la manera en que el Sitio recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios (cada uno, un «Usuario») del sitio web bonanza.com.do («Sitio»). Esta política de privacidad se aplica al Sitio y todos los productos y servicios ofrecidos por El sitio.

Información de identificación personal

Al visitar el Sitio, se le podrá requerir algunos de sus datos personales. El suministro de dichos datos es opcional y voluntaria. Si Usted nos facilitad información personal, ésta será conservada de conformidad con la Constitución de la República Dominicana y la ley No. 172-13 sobre protección integral de Datos Personales.

Podemos recopilar información de identificación personal de los usuarios en una variedad de maneras, incluyendo, pero no limitando, cuando los usuarios visitan nuestro sitio, registrándose en el sitio, haciendo una compra, rellenando un formulario, y en relación con otras actividades, servicios, funciones o recursos que están a disposición en nuestro sitio. A los usuarios se les puede pedir, en su caso, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de cédula de identificación. Los usuarios pueden, sin embargo, visitar nuestro sitio de forma anónima. Recogemos información de identificación personal de los usuarios sólo si voluntariamente ellos nos facilitan esta información. Los usuarios siempre pueden negarse a suministrar información de identificación personal, evitando su participación en ciertas actividades relacionadas con el sitio.

Información de identificación no personal

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio web. Información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

Información de Métodos de Pago

El sitio no almacena las tarjetas de crédito de usuarios o ninguna otra información crediticia. Sí almacenamos el número de autorización de las transacciones. Cuando un usuario paga con su tarjeta de crédito, el usuario es redirigido al sitio web de nuestro procesador de pagos para completar su transacción.

Cómo utilizamos la información recopilada

El sitio puede recopilar y utilizar la información personal de los usuarios para los siguientes fines, pero no limitando:

  • Todos los datos personales que sean adquiridos a través del sitio de la empresa Bonanza Dominicana, S.A.S. serán protegidos, con el exclusivo fin de prestar asistencia a las personas que los facilitaron, remitirles información relacionada con los productos u ofrecerle los diversos servicios que presta la empresa Bonanza Dominicana, S.A.S.
  • Para mejorar el servicio al cliente: La información que usted proporcione nos ayudará a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo de manera más eficiente.
  • Para mejorar nuestro sitio: Podemos utilizar la retroalimentación que usted proporciona para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Para procesar los pagos: Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviar la información de usuario y las actualizaciones correspondientes a su compra. También puede ser utilizada para responder a sus consultas, preguntas y otras solicitudes. Si el Usuario decide optar por un contacto de email, recibirán correos electrónicos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones de productos relacionados o información de servicio, etc. Si en cualquier momento el usuario desea dejar de recibir futuros correos electrónicos, pueden hacerlo poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro Sitio.

¿Cómo protegemos su información?

Con la finalidad de proteger las informaciones de nuestros clientes nos adherimos a lo establecido en la Ley 172-13, del 15 de diciembre de 2013, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. Adoptamos las prácticas adecuadas de recogida, almacenamiento y procesamiento y las medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro Sitio.

Compartir su información personal

Nosotros no vendemos o alquilamos la información de nuestros usuarios a terceros. Podemos compartir información demográfica agregada genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal sobre los visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados y anunciantes de confianza para los fines antes mencionados. Podemos utilizar terceros proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestro negocio y el Sitio o administrar actividades en nuestro nombre, como el envío de boletines informativos o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados siempre que usted nos haya dado su permiso.

Incumplimiento de estos términos y condiciones

En caso de que el cliente no cumple con estos Términos y Condiciones de la manera que fuera, de la empresa Bonanza Dominicana, S.A.S., puede tomar las medidas que considere apropiadas para hacer frente al abuso, incluida la suspensión de su acceso al sitio web, que prohíbe el acceso a la sitio web, bloqueando ordenadores utilizando su dirección IP desde el acceso al web, en contacto con su proveedor de servicios de Internet para solicitar que bloqueen su acceso al sitio web y/ o ejercitar una acción judicial contra usted.

Sitios web de terceros

Los usuarios pueden encontrar en nuestro sitio enlaces a otros sitios web y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores y otros terceros. No tenemos control sobre el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, se pueden ir modificando constantemente. Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y las políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluyendo sitios web que tienen un enlace a nuestro sitio, están sujetas a los términos y políticas propias de ese sitio web.

Modificación de esta política de privacidad

Los términos y condiciones podrán ser modificados en cualquier momento mediante cambios publicados en la presente página, sin previo aviso, especialmente los precios de los productos y servicios presentados, sus especificaciones y equipamientos.

El sitio tiene la posibilidad de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hacemos, modificamos la fecha de actualización en la parte inferior de esta página. Animamos a los usuarios a comprobar con frecuencia esta página para mantenerse informado acerca de cualquier cambio de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y tomar conciencia de las modificaciones.

Aceptación de términos y condiciones

El simple acceso al sitio de la empresa Bonanza Dominicana, S.A.S. o la simple utilización de los servicios ofrecidos a través de la misma atribuyen al usuario o cliente la condición de aceptación plena y sin reservas de las Condiciones incluidas en el presente documento.

Por lo que, al utilizar este Sitio Web, usted expresa su aceptación a esta política. La prestación de los servicios y contenidos ofrecidos a través de esta Página Web estará siempre condicionada a la aceptación de las presentes Condiciones. En caso de que el Usuario no acepte o no este de acuerdo con estas políticas y condiciones, deberá abstenerse de acceder a la Página Web de la empresa Bonanza Dominicana, S.A.S. y/o utilizar los servicios ofrecidos a través de ella.

Comuníquese con nosotros:

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio, por favor póngase en contacto con nosotros en:

• Dirección: Av. Buenaventura Freites No. 32, Jardines del Norte, Santo Domingo, Distrito Nacional, República Dominicana

• Teléfono: 809-565-5531

• Puede ponerse en contacto por correo electrónico: contacto@bonanza.com.do